PROTEINA WELL BE VANIGLIA KG 1

PROTEINA WELL BE VANIGLIA KG 1

PROTEINA WELL BE VANIGLIA KG 1
69,00 €
Tasse incluse
Pagamenti sicuri al 100%
 

PRODOTTI GARANTITI AL 100%

 

LAVORIAMO CON I MIGLIORI CORRIERI

 

SISTEMA DI PAGAMENTO CERTIFICATO

Descrizione

- Proteina 100% pura del siero del latte concentrata/isolata; gusto delicato e piacevole
- Basso contenuto di lattosio; basso contenuto di zuccheri 0,18g per 30g di dose
- Materia prima VOLAC , azienda leader mondiale nella produzione di proteine
- Alto valore proteico 85g/100g di proteina, elevata concentrazione di BCAA (L-Leucina, L-Valina, L-isoleucina) 7,17g in una dose da 30g
- Favorisce l aumento della massa muscolare. Favorisce il recupero post-allenamento

Integratore di proteine del siero del latte isolate e concentrate di qualità Volac, questa miscela offre un vantaggio strategico in termini sia riguardanti l immediata disponibilità dei nutrienti grazie alla componente isolata della proteina che in un secondo momento grazie alla componente concentrata delle stesse, continuando quindi a nutrire i tuoi muscoli.

Alto valore proteico 100% qualità made in Italy
Le proteine sono prodotte al 100% in Italia utilizzando materia prima della casa leader mondiale Volac.
Alto valore proteico 85g/100g di proteina, elevata concentrazione di BCAA (L-Leucina, L-Valina, L-isoleucina) 7,17g in una dose da 30g.

Alta digeribilità e metabolizzazione
Grazie all aggiunta del enzima digestivo proteolitico ProHydrolase il prodotto risulterà essere estremamente digeribile e leggero, delicato e gentile con le vie gastroenteriche ed altamente assimilabile per un anabolismo muscolare ed un recupero decisamente superiori.
Per garantire una metabolizzazione corretta delle proteine è stata aggiunta la vitamina B6 che ne esalta l efficacia in termini di assimilazione.

Incremento muscolare
Aiutano lo sportivo ad incrementare la propria massa muscolare più velocemente al contempo diminuendo i tempi di recupero.
Hanno funzione di accelerazione del metabolismo e di riduzione della degenerazione muscolare post-workout.

Scheda tecnica

proteina v.